p800网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

解密一个两天赚了二十万的黑色项目只做揭秘

据说网中的水是很深的,但在我看来,如果你感觉很深,那是因为你的贪婪太大,没有贪婪,你不会沉得深。网络骗子很坏,我们每个人都想喝它的血,吃它的肉,但是欺骗了你。反思你自己,这个世界,你为什么被困在骗子身上
    以下是与我对话的一个成员:

会员聊天记录黑色项目全过程-1

会员聊天记录黑色项目全过程-1

会员聊天记录黑色项目全过程-2

会员聊天记录黑色项目全过程-2

这个学生被一个名为自媒体联盟的网站骗了6560元。我希望我能帮他做一次曝光。
    当我看到这些信息时,我第一次不恨作弊者,但我抱怨他。既然是我的会员,为什么不事先咨询我呢毕竟,我在王专世界上已经有这么多年了,虽然我还没有训练过一双眼睛,但最低的欺诈水平仍然可以判断。
    最后,这是一个灰色项目也可以说是一个免费网赚项目他说他不愿意在我的数百亿美元的正式项目中学习,那种项目非常慷慨地拿了几千块,也许我说,学生当时很厌恶,但我讨厌铁不钢这种情绪,应该理解。
    再次,像这样的警察叔叔不必做事情,只有靠我的影响力,而不是骗子,做得不好,我会受到攻击。然而,为了证明有良心良心的人在网上挣钱,他们会尽自己最大的努力去清理周围的环境。NeTe.
    所以这个所谓的自媒体联盟网站,不只是欺骗学生6560个,他知道的有25个人,总金额是228598元,以下是他们的统计表:

黑色项目一览表

黑色项目一览表

这种所谓的自我媒介联盟是什么样的骗局
    第一阶段
    1,犯罪嫌疑人(部分头部,主要是女性头像)通过网络社交软件,或在酒吧论坛,或网络游戏,手机游戏(国王的荣耀最集中),知道受害者,一般QQ接触。
    2,在熟悉被害人的聊天之后,他们通常会自然而然地与男性和女性交往,获得受害者的信任,然后无意中提到一种赚钱的方式。
    3,这种方式是通过点击所谓的自媒体联盟(一些嫌疑人提供的网站)来赚取利润。
    4,给受害者一个分账户,让受害者从媒体联盟的背景中登录自己,点击点击后的收益,得到受害者的深信。
    5,受害人会主动要求一个账户,并通过点击广告赚钱。
    6,犯罪嫌疑人会给受害者另一个QQ号码,据说是来自媒体工会经理。
    第二阶段
    7,被害人加上自媒体联盟的管理者(收到钱)被告知每个账户需要3888元激活。
    8,账户激活可以讨价还价,如果受害人没有足够的钱,受害人将支付部分保证金。
    9,一些受害者一次会激活5个账户,被欺骗的金额将接近2万元。
    10,在支付费用后,受害人被告知账户需要10-15天的激活。
    11,在超过十天的账户激活后,嫌疑犯告诉受害者。在新帐户中,每个帐户只能点击20个广告。
    12,受害人将在点击广告后15个月前收到犯罪嫌疑人的汇款。
    第三阶段
    13、汇款到账户后,犯罪嫌疑人(收款款)将在次日通知受害人,因为账户违规,将被封存,要求继续支付费用,开户较多。
    14,受害者继续支付。
    15,在第二阶段,由于各种原因,将拒绝或退还多个账户。
    第四阶段
    16,通常在第三个月内,犯罪嫌疑人通过改变诈骗网站,或直接阻挠被害人账户,造成所有被害人的资金损失。
    17,嫌犯会拉黑受害者,所以诈骗过程闭环。
    18,嫌疑犯(拉头)继续吸引受害者并开始新一轮诈骗。欺诈程序一直在进行中。
    19,如果受害人在网络犯罪中心举报,犯罪嫌疑人会告诉被害人,网站因客户增多,技术升级,实际上是诈骗URL的转移。
    诈骗犯罪嫌疑人诈骗
    1,犯罪团伙,有些人专攻诱饵,诱拐受害者;有的人专攻金钱,二者之间似乎没有法律关系。
    2,诈骗者使用网站的域名,大部分域名含有知名网站,点击边缘球,并使用二维码进行公开支付,使受害者可以放心。

https://pan.baidu.com/s/1G3Noe0P8ITwJqrypHwJNPw

P800网赚论坛是一个专业的网赚咨询和优质的网赚项目交流社区

上一篇:通过QQ群操作企业招聘的灰色项目可达到日赚1000以上
下一篇:一整条灰色项目产业目前正在崛起现在操作还来得及

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目,说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

suo.im/3XuShB

灰色项目,找合作伙伴,有意的联系我,想赚钱的来
微信:ymm-0728

我有你需要的,而我有项目,就只差一个合适的合作伙伴,我想,我们不会让你失望,在这里,赚钱不会在是梦想,希望彼此能够成为值得合作的伙伴。如有打扰,还望谅解,微幸:ymm-0728

*滑块验证: